官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |  智慧政务   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 热点专题 > 文明创建专栏 > 诚信建设
铸诚信 提信心 促消费——郁南县工信商务局开展“诚信兴商宣传月”主题宣传活动


为了进一步推动商务信用体系建设,持续优化营商环境、激发市场活力、提振消费信心,918日,郁南县工信商务局开展“诚信兴商宣传月”主题宣传活动。活动邀请了县内的餐饮、电商等20多家企业到场参加。

活动以“铸诚信 提信心 促消费”为主题,深入宣传贯彻习近平总书记关于社会信用体系的系列重要论述和党中央、国务院关于推动社会信用体系高质量发展的决策部署,并向企业经营者分享了《袁齐山:自强不息艰苦创业诚信经营回馈社会》《坚持诚信经营!为天门这家企业点赞!》《中粮家佳康入选2023年全国“诚信兴商”典型案例》等诚信经营案例,旨在积极推广诚信经营理念,持续推动各行业领域形成诚信公约,营造良好的营商环境和消费环境,倡导企业从自身做起,以诚相待、以信为本,重视信用价值,践行诚信规范,争做诚信模范,共同营造履约守信、信用至上的社会新风尚。

   “人无信而不立,业无信而不兴”,到会企业代表纷纷表示,只有做到诚信为本、义利兼顾,牢固树立依法经营的理念,才能切实提升企业的品牌竞争力,营造诚信守信、规范有序的消费环境。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109