官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |  智慧政务   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 热点专题 > 文明创建专栏 > 诚信建设
诚实做人 诚信考试——郁南县教育局开展规范守则教育主题实践活动

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,引导学生树立规则意识和责任意识,大力弘扬诚实守信的中华传统美德,养成良好的行为习惯,6月30日,郁南县教育局在西江实验学校开展主题为“诚实做人 诚信考试”的规范守则教育实践活动。



  活动中,县西江实验学校唐翠苹副校长结合学生的年龄特点,用深入浅出的语言为同学们解读《中小学生守则》,带领同学们逐条学习守则中的内容。由于临近期末考试,唐翠苹副校长还和同学们着重学习了“诚实守信,言行一致,知错就改,有责任心”这一条内容,要求同学们要提高自身修养,做一名诚信学生,端正学习与考试的态度,实事求是。



  通过此次活动,同学们对《中小学生守则》有了更深刻的理解,纷纷表示要在学习和生活中用实际行动践行诚信守纪,争做自信自律,善学善问,雅言雅行的学生。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109