官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |  智慧政务   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 热点专题 > 文明创建专栏 > 诚信建设
郁南县工信商务局开展“诚信经营 放心消费”市场主体信用承诺主题实践活动

  为深入推进全县社会信用体系建设,努力营造“诚信经营、放心消费”的市场环境,增进广大经营者的诚信意识,4月22日上午,郁南县工信商务局组织辖区内的商场超市经营者在县电子商务公共服务中心开展“诚信经营、放心消费”宣传教育活动。

图片1.png


  活动中,县工信商务局组织商超企业经营者现场签署《市场主体信用承诺书》,经营者们承诺自觉守法经营,严格遵守国家法律法规;坚持诚信经营,牢固树立责任意识;加强内部管理,不断强化为民服务意识。随后,县工信商务局工作人员向经营者普及诚信相关知识,加强诚信意识,倡导树立诚信经商理念,树立经营者良好形象,提升消费者消费的积极性。

  在本次活动中,参会企业对诚信经营有了更深入的了解,纷纷表示接下来将会诚信经营,关爱自身信用记录,为消费者创造更放心的消费环境。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109