官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 热点专题 > 文明创建专栏 > 社会主义核心价值观
记住要求,就是要把社会主义核心价值观的基本内容熟记熟背


  2014年5月30日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到北京市海淀区民族小学,参加庆祝“六一”国际儿童节活动。习近平总书记高度重视少年儿童的健康成长,多次与少年儿童共同参加庆祝“六一”国际儿童节活动,并通过参加主题班会、回信等方式寄语少年儿童。

  习近平总书记强调:“记住要求,就是要把社会主义核心价值观的基本内容熟记熟背,让它们融化在心灵里、铭刻在脑子中。由于大家还在学习阶段,社会阅历不多,对社会主义核心价值观的涵义不一定能理解得很深但只要牢记在心,随着自己年龄、知识、阅历不断增长,会明白得更多、更深、更透。”

  

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109