官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 优化营商环境
真抓实干“马上办”,县市场监管局打通服务企业“最后一米”,零距离助企业发展

        为打造更高效率的营商环境,助推县域经济高质量发展,2月8日上午,郁南县市场监管局在县重点招商引资项目郁南县国际商贸城设立的“市场监管服务岗”正式揭牌成立。县政府副县长邱桂英同志、县市场监管局主要负责人、中国人民银行郁南县支行及郁南国际商贸城负责同志等出席了揭牌仪式。

图片1.png

       郁南县市场监督管理在该商贸城设立“市场监管服务岗”,是郁南县市场监督管理局将行政窗口行政服务转变为实地指导“一对一”服务,现场为市场主体提供快速办理注册登记和行政许可服务的又一新举措。同时,该局联合中国银行郁南支行在现场配置了“政银通”自助办照一体机”,让群众和企业在“家门口”即可办理政务事项,通过在“市场监管服务岗”人员的指导下,群众或企业在“政银通”上填报资料经审批符合后即可自动打印营业执照,零距离解决了市场主体办证问题,打通了服务企业“最后一米”,大大加快了国际商贸城招商引资和经营发展的步伐,为郁南营造良好的营商环境。

IMG_9427.JPG

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109