官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 走进郁南 > 郁南概况 > 郁南印象 > 图说郁南
郁南都城:聚焦为民服务 力促高铁大道春节前通车

DSC01717.JPG

DSC01724.JPG

     高铁大道(郁南大道西)建设工程是郁南县的重点项目,县委书记梁子财多次带队到现场调研时提出要在2020年春节前建成通车。为此,都城镇党委书记在日前深入高铁大道项目建设现场察实情、听民声、谋良策,着眼解决实际问题,全面加快推进项目工程建设,力促高铁大道能如期实现通车。

    在项目工程现场,镇委书记罗荣灿调研察看了工程建设进度和施工实况,向工程施工方负责人询问了解项目工程建设进度和在推进过程中遇到的困难问题。针对存在的困难问题,即时与施工方现场商讨对策,提出意见和建议,研究确定解决工作措施和方案。随后,还深入到沿线两旁田地和村庄实地勘察,走访当地村民群众,了解工程建设施工影响、征地拆迁遗留问题和群众对项目建成通车的盼望等情况,沉下去察实情、听民声、谋良策,着眼解决实际问题;同时,向群众做好解释协调工作,宣传发动群众大力配合和支持项目建设,全面保障项目工程建设快速推进。

DSC01692.JPG

    自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,都城镇聚焦为民服务解难题,坚持问题导向,着力解决人民群众的忧心事、烦心事、揪心事,持续保障和改善民生。在近期,围绕如何加快推进项目工程建设,有针对性开展调查研究,着眼查找自身问题,采取有效措施解决实际问题,力促高铁大道项目建设进度,切实改善县城的交通条件,全力确保高铁大道春节前建成通车,化解春运交通拥挤问题,让群众轻松出行。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109