官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |  智慧政务   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 行政信息公开 > 常务会议
县政府召开常务会议 传达学习贯彻中央经济工作会议精神并研究部署下阶段工作

  2023年12月14日,县委副书记、县长张春海主持召开县政府十七届五十五次常务会议,会议传达学习贯彻中央经济工作会议精神,研究部署下阶段工作。

  会议指出:习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,站位高远、总揽全局,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性。

  会议要求:县政府党组成员,各镇、各部门要认真学习,深刻领会,在新征程上全面推进中国式现代化郁南新实践。一是提高政治站位,认真学习贯彻中央经济工作会议精神,切实增强抓好全年经济工作的责任感紧迫感。二是坚持稳中求进,对标对表党中央对经济工作的部署,以实之又实举措抓好明年经济工作。三是坚持党的全面领导,不断提高抓好经济工作的能力和水平,努力实现“争先进位、跨越发展”。

  会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109