官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |  智慧政务   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 行政信息公开 > 常务会议
县政府召开常务会议 传达学习有关会议精神

  2024 年 3 月 20 日下午,县委副书记、县长张春海主持召开县政府十七届六十四次常务会议。会议传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神,以及全省、全市、全县干部大会精神,研究政府系统贯彻落实工作。并议定:

  (一)深刻学习领会,切实增强贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国两会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。县政府党组成员,各镇、各部门要深刻领会习近平总书记重要讲话和全国两会精神的丰富内涵和精神实质,做到在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,切实增强贯彻落实的思想自觉政治自觉行动自觉。要在深刻把握取得成就中捍卫“两个确立”。要在深刻把握当前形势中坚定发展信心。要在深刻把握总体要求中明确前进方向。

  (二)坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来,奋力谱写中国式现代化郁南新篇章。一要坚持发展实体经济,构建特色现代化产业体系。二要纵深推进“百千万工程”,促进城乡区域协调发展。三要培育壮大新质生产力,走好高质量发展之路。四要向改革开放要动力活力,构建“东融西接”新格局。五要持续建设生态文明,夯实“绿美郁南”底色。六要不断增进民生福祉,提高人民生活品质。

  (三)迅速掀起宣传学习贯彻热潮,持续推动习近平总书记重要讲话和全国两会精神往深里走、往实里抓。一要迅速组织传达学习。二要融会贯通一体领会。三要深入抓好贯彻落实。

  会议还审议了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109