官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 行政信息公开 > 救灾款物
县应急管理局开展郁南县2022年国际减灾日宣传活动

  今年10月13日是第33个国际减灾日,主题是“早预警,早行动”。为进一步提高全民防灾减灾意识,营造全社会积极参与防灾减灾工作的良好氛围,县应急管理局在都城镇城北社区开展郁南县2022年国际减灾日宣传活动。

  本次活动向群众派发防灾减灾和应急知识相关宣传资料600余份,答疑解惑150余人次,进一步增强了我县群众应对自然灾害突发事件的自我防范意识,引导社会各界主动参与各类灾害事故风险群防群治。

2022年10月13日 县应急管理局在城北社区开展郁南县2022年国际减灾日宣传活动进社区3.JPG

  下一步,县应急管理局将持续深入推进行政村(社区)防灾减灾救灾能力“十个有”建设工作,扎实开展安全生产和自然灾害应急救援演练,全力防范化解各类灾害事故风险,进一步织密筑牢防灾减灾人民防线。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109