官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 行政信息公开 > 救灾款物
郁南县公安局开展社区减灾防灾宣传活动

  为提高群众预防和应对突发灾害的防灾减灾能力,10月12日上午,郁南县公安局组织民警在都城镇城北社区开展“普及减灾防灾知识 保护人民生命安全”的主题宣传活动。 



  活动现场,民警通过悬挂横幅、现场讲解减灾防灾知识等形式,向居民宣传减灾防灾相关知识以及出现危险情况时的自救互救措施。同时,积极解答群众提出的疑问,引导他们多关注防灾减灾小知识,学会保护自己,做到科学避险。

  此次活动共发放宣传资料1600余份,接受群众咨询400余人次,推进了减灾防灾知识在社区范围内的普及,进一步加强了居民减灾防灾意识、提高了居民心理承受能力和自救互救能力,营造良好的减灾防灾社会舆论氛围。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109