官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 应急管理
安全检查不松懈 平安祥和迎春节----县领导带队开展春节前疫情防控、治超执法和安全生产检查

安全检查不松懈 平安祥和迎春节

----县领导带队开展春节前疫情防控、治超执法和安全生产检查


为切实保障广大人民群众度过平安祥和春节,2022113日下午,郁南县副县长石志强带领县交通运输局局长叶泽华、应急局分管负责同志以及相关工作人员组成督导组深入开展春节前疫情防控、治超执法和安全生产督导检查。

检查组一行先后前往南广高铁南江口站、南瑶油库、南江口治超执法检查点、连滩车站、安信达运输服务有限公司等地,实地督导检查了安全生产管理制度、管理台账、设备运行和疫情防控工作情况。

石志强强调,越是年关将近,越要绷紧安全生产和疫情防控这根弦。要严格依法履职,坚持人民至上、生命至上,以高度的政治自觉,增强疫情防控常态化下的春运、安全生产保障工作和交通执执法的责任感、使命感,抓好每个关键节点、重大任务的落实,合力打造“健康、平安、畅顺、智慧、温馨”春运环境,保障全县人民群众平安过节。



扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109